Opinione su The Bridge: borse e accessori di altissima qualità
borse e accessori di altissima qualità
4/5 07/12/2017
Vantaggi
durano molti anni
Svantaggi
sono costose, molto costose
Premetto che sono una appassionata delle borse di cuoio non colorate, quelle che, con il tempo, scuriscono e cambiano colore e diventano ancora più belle! Quelle che con le loro pieghe e piccole imperfezioni ti raccontano quante volte ti hanno accompagnato portando il peso delle mille cose che una donna mette nella borsa. Quelle che si rompono difficilmente. The Bridge è una casa di Firenze (originaria) Ne ho una da più di 20 anni. Il modello classico da signora. mi accompagna tutti gli inverni e fa ancora la sua santa figura. Me la sono fatta regalare dall'allora mio fidanzato (ora marito). L'ha pagata parecchio ma credetemi l'investimento è stato ottimo. The Bridge ha iniziato la sua produzione solo con le borse di cuoio classico e da qualche anno fa anche borse in uno splendido colore bordeaux e ha una serie di borse e valige in materiale tecnico (pur sempre elegantissime!). Mi sono fatta regalare anche un portafoglio (di quelli classici con molti spazi per le tessere dei vari supermercati. Di queste borse devo dire che a me piace molto anche l'odore. Le dolenti note riguardano il prezzo delle borse che è veramente molto elevato, ma per un prodotto di alta qualità che dura nel tempo credo proprio che valga la pena di spendere!
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione