Opinione su The Last of Us: il Gioco più bello degli ultimi 10 anni (2009-2019)
il Gioco più bello degli ultimi 10 anni (2009-2019)
27/01/2020
Vantaggi
storia emozionante, sfida per i giocatori più abili, miglior videogioco degli ultimi dieci anni
Svantaggi
trattasi di un gioco pensato per la PS3 e rimasterizzato, pertanto potrebbe apparire un po povero di contenuti sotto alcuni punti di vista
L' anno scorso, per Natale, ho acquistato questo titolo per regalarlo alla mia migliore amica, appassionata di videogames anche lei, per farglielo amare a sua volta, peccato che sia rimasto sigillato, in quanto tra lavoro e studio non è riuscita ancora ad installarlo per poterci giocare. Così l'ho scartato ed installato io per lei per constatarne almeno il funzionamento! Aspetto che fortunatamente non ha dato il minimo problema; Questo destreggiarmi però mi ha fatto venire voglia di giocarci per la Quarta volta, in Modalità Realismo + che è a dir poco difficile se non fosse che già vi sono alcuni strumenti utili già parzialmente potenziati. La storia di questo videogioco è un autentico capolavoro, tanto è vero che non solo ha vinto una miriade di premi ma è stato anche nominato il Gioco più bello degli ultimi 10 anni (2009-2019); Per farvi un'idea in merito vi invito a guardarne il Trailer, facilmente reperibile su Youtube. Ad oggi continua a mietere successi perché la giocabilità mette a dura prova le abilità dei gamer più esperti. Inoltre come se non bastasse, a Marzo ne uscirà il secondo capitolo dopo sette anni di attesa. Una valida motivazione per giocarci, no?