Opinione su The Twilight Saga: New Moon: New moon
New moon
07/07/2018
Vantaggi
carino
Svantaggi
poteva essere sviluppato meglio
Questo secondo capitolo della saga non ha avuto la fortuna del primo, ma io non l'ho trovato così malvagio. Credo che il motivo dello scontento sia la separazione tra i due protagonisti. In effetti in una storia d'amore si vogliono vedere entrambi invece qui Edward scompare per lasciare posto a Bella e Jacob, La parte dell'avvicinamento dei due poteva essere resa più intensa per rendere il triangolo amoroso intrigante, ma il risultato non è appassionante. a me il personaggio di Jacob non dispiace e l'attore era troppo giovane non si poteva chiedere di più. In breve la storia è questa; i Cullen si devono spostare ed Edward lascia Bella per il suo bene, lei va in depressione e si riprende grazie all'amicizia di Jacob. Per una visione parziale di Alice, Edward pensa che si sia suicidata e di consiguenza pensa di farlo anche lui. In poche parole copiano Romeo e Giulietta. C'è il lieto fine ovviamente. Consiglio il film, piu che altro per poter poi vedere tutta la serie, Non è un capolavoro ma fa tornare all'adoloscenza che ha la mia età.