Opinione su The Voices (Marjane Satrapi - 2014): Rarità esaltante
Rarità esaltante
4/5 09/07/2020
Vantaggi
Ottimo cast di attori , film a tratti comico ma sopratutto cupo
Svantaggi
La regia in certe scene è molto sbrigativa
Ryan Reynolds interpreta "The Voices" nei panni di Jerry, un uomo che soffre di allucinazioni, che lo porta a conversare con il suo cane e il suo gatto. La verità è che, nonostante i suoi problemi, sembra innocuo, ma le cose non ci vorranno molto quando incontrerà Fiona, un'attraente collaboratrice, e questo andrà oltre man mano che il film avanza, poiché dopo l'apparizione affabile di Jerry abbiamo trovato uno psicopatico. Una delle principali attrazioni di "The Voices" è che Satrapi (il regista) presta molta attenzione all'aspetto visivo del film in relazione allo stato emotivo concreto del suo protagonista, poiché è ovvio che vede le cose in un modo o nell'altro a seconda che lo sia hai preso le tue medicine o no. Questo punto può causare una certa stranezza durante il primo contatto con il film, poiché forse tutto è esagerato un po 'più di quello che viene utilizzato in relazione all'uso dei colori, ma è qualcosa a cui ci si abitua presto e che È decisivo per non affrontare un altro film. L'altra grande chiave è la grande interpretazione di un Reynolds , poiché è responsabile del curioso cocktail di generi che è "The Voices" che non collassa in nessun momento. È lì che la relativa mancanza di definizione del film riguardo al suo tono è compensata da una performance che mostra la fragilità, la determinazione e il delicato stato mentale del suo protagonista senza voler riscattarlo, ma nemmeno demonizzarlo. È una decisione che alcuni non capiranno, ma che Reynolds sfrutta mille meraviglie per offrirci uno dei suoi lavori migliori fino ad oggi.