Opinione su Thierry Mugler - Angel eau de parfum: L'ho sempre trovato fastidioso
L'ho sempre trovato fastidioso
17/07/2020
Vantaggi
È considerato un capolavoro dell'arte profumiera e non manca di accostamenti originali
Svantaggi
A me non è mai piaciuto , ha troppe note golose che cozzano l'una con l'altra creando un mix fastidioso e soffocante
Questo profumo di Thierry Mugler, che mi era stato regalato tempo fa ma che ho poi rivenduto su un noto sito di e-commerce perché non era di mio gradimento, ha segnato un'epoca facendo da apripista a tutte quelle fragranze con note dolciastre e golose che hanno proliferato dagli anni novanta fino ad oggi. Il fatto è che l'ho sempre trovato nauseabondo perché troppo carico di profumo di miele, di cioccolato, di caramello, di vaniglia, di frutta e di note che secondo me stridono pure le une con le altre creando un dolciastro soffocante ed opprimente. So di pensarla diversamente da un gran numero di estimatrici che Angel ha collezionato nel tempo ma non ho mai sopportato la vicinanza di chi lo indossava e l'ho sempre trovato fuori luogo dai trent'anni anni in su.