Opinione su Thun: Eleganza e raffinatezza
Eleganza e raffinatezza
07/02/2019
Vantaggi
oggetti unici e curati nei minimi particolari
Svantaggi
prezzo
Da quando conosco l’azienda Thun, mi sono sempre trovata bene con i suoi prodotti che tra l’altro sono anche molto apprezzati dalla mia famiglia e conoscenti, è vero i prezzi sono alti, fattore determinante che spesso penalizza l’acquisto e fa scegliere altre marche ma Thun fa sempre il suo effetto, avere un suo oggetto in casa è motivo di orgoglio, regalarlo è altrettanto gratificante. Thun è un’azienda italiana che oggi produce non solo oggetti in ceramica ma ha anche una discreta gamma di prodotti tecnologici quali auricolari dalla custodia estrosa e accattivante, casse per pc etc. e i prezzi non sono eccessivamente alti. Splendide sono le confezioni regalo, è un’opera d’arte guardarle, ho notato che aprono sempre più punti vendita, questo denota che, se il consumatore ha avuto dapprima un approccio un po' blando, oggi è sempre più attratto dalle sue offerte che sono ancora più allettanti nel periodo di sconti, la qualità rimane invariata, è solo il prezzo ad avere un ribasso sostanziale.