Opinione su TicketOne: TicketOne, veloce e comodo
TicketOne, veloce e comodo
5/5 11/09/2017
Vantaggi
Pratico e veloce
Svantaggi
Al momento nessuno
È la prima volta che utilizzo TicketOne e devo dire che per ora mi sono trovata molto bene. Oltre all'accesso tramite il sito, è possibile scaricare la relativa applicazione sullo smartphone. L'applicazione presenta una bella grafica con le foto dei cantanti, la loro biografia e gli eventi in corso per ciascuno di loro. Prenotare il biglietto è veloce ed intuitivo e viene accettato anche PayPal come strumento di pagamento. Inoltre, puoi vedere attraverso vari colori, la mappa del luogo in cui si terrà l'evento con la suddivisione dei vari settori della platea ed il relativo prezzo per ciascuno. Ci sono circa 10 euro da pagare per la spedizione dei biglietti (io li ho presi per un concerto di novembre, quindi con un certo anticipo) e circa 6-7 euro per il servizio di prevendita (tutto in totale ovviamente, indipendente dal numero di biglietti acquistati). Ho effettuato l'ordine giovedì sera e lunedì mattina era già arrivato il corriere per la consegna dei biglietti. È stata una bella scoperta, la consiglio!