pessimo servizio clienti
Ho acquistato due biglietti per il concerto dei Pentatonix il 30 Marzo a Milano.
L'evento non si è tenuto, come tutti gli eventi pubblici , per i noti fatti del Covid-19.
Ad oggi, 2/4 quindi dopo la data del concerto, non compare sull'elenco degli eventi annullati o rinviati del sito Ticketone, ai quali ho già scritto 3 volte senza ricevere alcuna risposta.
Non posso richiedere alcun rimborso finche l'evento non viene dichiarato da loro annullato (l'organizzatore,l'Alcatraz di Milano lo ha già scritto 15 gg fa che non si sarebbe tenuto).
Chiamare il loro servizio clienti costa 1€+IVA e mi sembra pazzesco che si debba pagare per avere informazioni che, in quanto clienti, ci spettano di diritto, mi sembra un furto legalizzato. Possibile che nessuno si lamenti di questo ?
Per quanto mi riguarda NON COMPRERO' più nulla da Tickeone, probabilmente dovrò rinunciare a molti eventi ma non mi importa.... STATENE ALLA LARGA SE POTETE!
acquisti online
una volta che hai pagato sei fregato... nessun diritto, tanti doveri, leggete le clausole del contratto