Opinione su Tiger: Cosa non inventano i danesi
Cosa non inventano i danesi
4/5 10/02/2019
Vantaggi
Un sacco di oggetti carini, bella atmosfera
Svantaggi
Vari prodotti si trovano altrove a meno
Una catena di negozi di oggettistica per la casa, per la persona, cibo e articoli vari dal chiarissimo design nordico che ricorda un po' per certi versi i prodotti Ikea, con però contaminazioni di altri stili e un assortimento talmente grande e variabile che viene sempre la voglia di curiosare sia sul sito che nei punti vendita. Gli oggetti venduti a volte hanno un design veramente inguardabile e un utilizzo che secondo me solo i danesi possono capire; altre volte invece sono delle genialate pazzesche che possono costituire un simpatico regalo per amici o una dotazione per la vostra casa. In mezzo a questi due estremi ci sono oggetti dal design più classico e dai prezzi direi molto nella media, come le tazze in ceramica, le teiere in ghisa, le candele; in più ci sono oggettini per la cucina/bagno, cartoleria e prodotti per la cura della persona che hanno un prezzo molto conveniente e possono tornare utili. Onestamente invece la sezione cibo mi piace nì, alcune cose sono molto buone ma altre le trovo immangiabili e comunque troppo industriali (ad esempio le caramelle). Un plauso invece per la fornitissima sezione spezie, dove troverete anche cose particolari e a un prezzo ottimo! Ci vado poco solo perchè tutti i negozi sono lontani da casa mia, il che è anche un bene per il mio portafoglio.