Opinione su Tim: Alla larga
Alla larga
05/03/2021
Vantaggi
Svantaggi
Sei solo a navigare nei problemi
Sono cliente Tim sia mobile che fisso da oltre 30anni. MAI ricevuto un'offerta, MAI ricevuto proposte avvincenti, ma solo aumenti soprattutto nella bolletta di telefono fisso. Hanno addebitato per anni il costo annuale per l'elenco dei numeri telefonici che non è MAI ARRIVATO. Sollecitati più volte dicono di risolvere spedendo al più presto l'elenco in questione (MAI VISTO). La goccia che ha fatto traboccare il vaso è stato l'ultimo problema riscontrato in questi giorni. Cambio compagnia telefonica mobile volendo però mantenere il mio vecchio numero. La portabilità del mio vecchio numero non viene autorizzata da Tim. Giorni interi a chiedere chiarimenti, vengo sempre rimbalzato da un operatore all'altro con diverse scuse facendo credere di essere io il fesso. Non so se si risolverà mai la questione, sicuramente mi ha creato ENORMI PROBLEMI e disagi visto che il numero è associato ad un'attività economica. Questo è il ringraziamento per i tanti anni in cui sono stato suo cliente. Sicuramente MAI PIU' CON TIM. Servizio assistenza 0