Opinione su Tim: FREGATURE E INEFFICIENZE CONTINUE
FREGATURE E INEFFICIENZE CONTINUE
12/08/2019
Vantaggi
SI TROVA LA LINEA QUASI DAPPERTUTTO
Svantaggi
FREGATURE ED INEFFICIENZE CONTINUE
Pessima assistenza, costi occulti e traffico dati fuori controllo. Potendo ususfruire di una offerta con 50 giga , voce e sms illimitati a 9,9 EURO ho fatto l'errore di passare a TIM. PROBLEMI INFINITI. -COSTI DI ATTIVAZIONE MAGGIORI DI QUANTO PATTUITO -SMS E SERVIZI ONEROSI APPENA COLLEGATI ,ANCHE SE SI RICHIEDE la esclusione dai servizi onerosi. -IN 3 O 4 GIORNI FANNO RISULTARE CONSUMATI 45 GIGA DI TRAFFICO DATI E DOPO 2 MESI ANCORA non comunicano il dettaglio di dove sarebbe stato fatto questo traffico dati. - quando i dati risultano consumati si attiva , non richiesto, un servizio onerosissimo, 1 GIGA DI SCORTA, CHE ADDEBITA 1,9 OGNI GIORNO. - ALLA SCADENZA DEL MESE, addebitano 2 EURO per attivare il servizio TIM PIANO BASE E CHT . ANCHE QUESTO NON RICHIESTO.... -SONO NECESSARI VARI TENTATIVI PER DISATTIVARE ANCHE ATTRAVERSO IL 119 I SERVIZI ONEROSI NON RICHIESTI, CHE OVVIAMENTE NON RIMBORSANO. -DOPO VARIE RICHIESTE SIA E-MAIL CHE TELEFONICHE, ancora ( 3 mesi ) non mi hanno inviato il CONTRATTO che sic! nel punto vendita non riuscivano a stampare. -SITO myTIM INCOMPLETO E INEFFICENTE: non si possono visualizzare i dettagli traffico , la verifica dei costi è limitata e complessa, i form per le richieste di assistenza non consentono di allegare più di un documento. - su una decina di chiamate al 119 solo una volta ho trovato un operatore che ha risolto effettivamente il problema che gli era stato posto