Opinione su Tim: Vergognosi
Vergognosi
06/09/2019
Vantaggi
Svantaggi
Assistenza clienti pessima, soldi spariti, impossibile ricaricare dall'estero, zero scuse, zero bonus, costi svantaggiosi
Vergognosi. Cliente da anni, da UN MESE l'app ha cominciato a darmi errore tecnico, mi ha mangiato i soldi di svariate ricariche e mi ha reso impossibile ricaricare dall'estero. Ho mandato tre PEC ed infinite segnalazioni con tanto di estratti conto e TRASCRIZIONI DELLE CHAT DEGLI OPERATORI PAYPAL. Sostanzialmente sono problemi tecnici di Tim: i miei soldi continuano a non arrivare nonostante i tentativi e io continuo a non poter effettuare nessuna ricarica. Paypal dice che è IMPOSSIBILE che Tim non sia a conoscenza del problema e che non possa risolverlo. Nel frattempo io sono: 1. All'estero 2. Senza possibilità alcuna di ricarica 3. Con i soldi di varie ricariche spariti (seppur scalati dal mio conto) 4. Completamente ignorato sia dal servizio tecnico che dai loro legali Neanche si sono offerti di tamponare il problema con del credito extra: MI HANNO FATTO L'SOS RICARICA, ciò significa soldi miei che dovrò pure ripagare con gli interessi ??! LE COMICHE. Le compagnie civili, all'estero, ti danno crediti, sconti o quanto meno mail messaggi di scuse: Virgin Media per un problema simile (risolto in 1 giorno) mi ha regalato tre mesi gratis. Tim mi ha detto "Aspetti e qualcosa succederà". Ormai è passato un mese: io do tutto in mano ad un'associazione di consumatori e poi stacco l'abbonamento. Tremendi.