Opinione su Tinder: Nulla di eccezionale
Nulla di eccezionale
10/06/2019
Vantaggi
Estremamente semplice da usare - Tra le meno "fake" in circolazione.
Svantaggi
L'effettivo utilizzo si sblocca pagando, ma è anche giusto così, un periodo di prova legato al numero di cellulare sarebbe utile a rendersi conto se funziona o meno.
App gratuita per incontri nella quale dobbiamo verificare prima i nostri dati e il numero di cellulare (il che riduce non di poco profili doppi o fake) e possibilmente collegare le nostre foto ai nostri account social (Instagram, Facebook ecc). L' App ci fa scegliere un range di km entro il quale mostrarci altri utenti come noi attivati in Tinder, questi utenti ci vengono mostrati con delle foto profilo e ci viene data la possibilità di approfondire guardando altre foto (se caricate dall'utente) o di "scartare" o di "Likare" per passare poi al prossimo profilo. L'App è gratuita e quindi si limita solo a mostrarci il numero di persone che a loro volta ci mettono un like, ma per poter vedere chi sono è necessario pagare per la versione premium. Risulta vagamente simpatico nei momenti di noia e non ho ancora notato un effettiva utilità come utenti base. Sicuramente tra le più valide.