Opinione su Tiscali: Favoloso
Favoloso
5/5 18/02/2017
Vantaggi
Attivazione veloce e senza problemi
Svantaggi
Al momento nessuno
Sono approdato su Tiscali attratto dalla promozione ADSL a meno di 10 euro per il primo anno e dalla delusione con Fastweb. Infatti avevo sottoscritto il contratto fibra e dopo 45 giorni mi hanno comunicato che non era disponibile . Ho annullato il contratto perché inviperito per aver atteso cosi tanto per poi non avere quanto richiesto. Dopo aver sottoscritto Tiscali ho cominciato a guardare le opinioni e in generale erano talmente negative che stavo per annullare anche questo contratto e ripiegare su Tim , ma i suoi prezzi sono molto più alti. Ho fatto bene a rimanere su Tiscali perché in meno di 10 giorni sono venuti i tecnici ad attivare la connessione e tutto funziona alla perfezione sia telefono che adsl. La velocità in upload della mia connessione è di circa 11,5, ma a me sta bene. Il telefono mi serve per ricevere (per chiamare 20 cents alla risposta sono veramente troppi) per cui mi ritengo al momento molto soddisfatto e consiglio vivamente Tiscali. Mi rendo conto che purtroppo pochi scrivono opinioni positive ma al contrario se uno ha opinioni negative le riporta subito . Pertanto quando si leggono le opinioni su qualsiasi cosa bisogna leggerle con attenzione per capire bene il problema e poi decidere sul proprio caso.
1 di 5 persone hanno trovato utile questa opinione