Tiscali

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

3,8/5Pubblicata il 23/03/2016
Consigliato

“Un bel gioco dura poco”

VantaggiAssistenza
SvantaggiLentissima
A causa del disgusto nei confronti del mio attuale gestore, avevo deciso di passare a Tiscali usufruendo dell'offerta fibra ottica tutto incluso, chiamate comprese, chi è, e abbonamento Sky. L'attivazione complicatissima: dopo aver fatto la classica trafila, aver fornito dati, carta di credito e via discorrendo, chiedono di accedere per verificare lo stato dell'attivazione inserendo password, pin e indirizzo e-mail forniti tramite sms, ma risulta che non è valido. Chiedono quindi di registrarsi; registrandosi con i dati di Tiscali, sembra come se l'account fosse già esistente, dunque bisogna inserirsi con dati nuovi. All'attivazione, dopo parecchi giorni di attesa, la linea va malissimo quindi decido di disdire e tornare al mio schifosissimo gestore. Resto stupita unicamente dalla velocità dell'assistenza clienti e dalla velocità con cui mi ha risposto e ha fronteggiato tutte le mie problematiche. Consiglio solo per questo, ma dovete vivere in determinati luoghi italiani in cui arriva la fibra 300 mega che con Telecom arriva tutta intera. Altrimenti assisterete soltanto alla distruzione della vostra ADSL.

5 di 6 persone hanno trovato utile questa opinione

Accedi per inviare una segnalazione