Opinione su Toluna: Perdita di tempo
Perdita di tempo
11/03/2025
Vantaggi
Perdere del tempo in modo diverso
Svantaggi
Essere incolpati e bannati senza spiegazione
Mi sono iscritto, ho completato tutti i sondaggi di personalizzazione e ne ho fatti di quelli "normali", oltre ad aver partecipato ad altre loro iniziative. Un bel giorno mi trovo account bloccato. Chiedo spiegazioni e mi dicono che sono stato segnalato, per cui ho perso tutto quanto fatto e il mio account è stato cancellato. Chiedo dettagli sulla causa, dato che mi ritengo una persona corretta e non ho mai cliccato a caso o altro. Mi rispondono che non possono dirmi la ragione. In pratica ho fatto i sondaggi, ho preso qualche punto e mi hanno spazzato via, senza possibilità di replica. In ogni caso pagano davvero delle miserie, che tra l'altro non ho nemmeno visto, dato che mi hanno bannato senza spiegazioni. Alla mia mail in cui chiedevo le ragioni, perché sono certo di non aver commesso scorrettezze, mi si ripete solamente che ho violato i termini. In pratica non so di cosa sono accusato, e mi da parecchio fastidio essere incolpato di cose non fatte, perché mi reputo una persona corretta. Dopo 2 mail in cui chiedo solo e soltanto una spiegazione, il mio indirizzo mail risulta ora bloccato dal loro server .... ottimo customer service. Bravi ... sapete come trattare le persone, auguri a chi perderà tempo con voi, io vi ho avvisati !