Opinione su Tom Clancy's Rainbow Six: Bel gioco
Bel gioco
05/08/2021
Vantaggi
Multi-player
Svantaggi
Alcuni operatori vanno comprati
La grafica di questo gioco è molto realistica e le missioni sono molto interessanti. Purtroppo per sbloccare molti più personaggi i metodi sono abbastanza complicati, ma nonostante tutto anche per una principiante il gioco si rivela interessante. Le modalità Multigiocatore hanno delle tematiche innovative e la scelta delle armi e degli operatori è molto vasta. Le ambientazioni anche sono ben organizzate e permettono una migliore esperienza. Gioco a questo gioco da poco tempo, perciò non ho molta esperienza, però devo dire che da principiante mi sono trovata molto bene. Il gioco è interessante, innovativo e abbastanza intuitivo. Mi ci sono appassionata sin da subito. Ci sono diverse modalità di gioco e c'è anche una categoria per poter fare pratica e allenarsi, in maniera da poter godersi il gioco per più tempo e non terminarlo subito. Le cose vengono spiegate molto bene e l'allenamento non è limitato ad una sola esperienza, ma puoi praticarlo quando più gradisci, anche considerando il fatto che non è obbligatorio. Puoi iniziare a giocare subito con poche modalità.