Opinione su Tomasi Auto: caparra non restituita
caparra non restituita
29/10/2025
Vantaggi
Svantaggi
sto perdendo 500 euro
mi sono recato da tomasi per vedere un usato
Ovviamente la macchina che avevo visto non era in sede ma in un magazzino esterno
Il venditore mi ha detto che se volevo vede l'auto dovevo fermarla con una caparra e una volta che avrei visto l'auto potevo decidere se mi andava bene e continunare con l'acquisto oppure mi avrebbe ridato indietro la caparra .
questo succedeva domenica 5 ottobre 2025.
Ho versato 500 euro per visionare l'auto e mi sono fidato delle parole del venditore
Martedi 7 ottobre non convinto di questa operazione ho contattato il venditore chiedendo la restituzione dell'importo versato.. ma il venditore ha detto che doveva parlare con il suo resposabile.
Mi sono mosso e ho conattato io il responsabile e dopo una telefonata mi ha promesso che mi avrebbe rimborsato la somma
Ad oggi dopo innumerevoli mail e telefonate al responsabile e al customer e perfino a proprietari devo ancora ricevere indietro la somma da me versata solo per poter vedere l'auto
Dopo che il responsabile telefoniocamente mi ha detto che mi avrebbe rimborsato ad oggi mi risponde che non mi rimborserà...
mi muoverò di conseguenza e andrò in filale a verona e mi piazzerò li finche non riavrò indietro la somma versata
io mi sono fidato della parola del venditore..., parola che non ha mantenuto
quindi se vi dicono che dovete versare una somma per vedere l'auto NON FATELO
NON FATELO ASSOULTAMENTE perchè per loro e considerata una vendita
e le parole del venditore sono solo falsità
NB gli importo della proposta di acquisto non erano nemmeno corrette non si sapeva ancora se avrei acquistato l'auto all iva al 4% o al 22%
Parlano di prassi ma non fidatevi non firmate una cosa che vi fanno spacciare per proposta di acquisto.
per chi volesse unirsi a me io sarò in filale a verona per far valere i miei diritti e la mia buona fede
varietà
servizio