Opinione su Tomasi Auto: Venditore Pessimo
Venditore Pessimo
07/08/2023
Vantaggi
Auto perfetta
Svantaggi
Venditori Pessimi
Ho acquistato nell’ottobre del 2020 una Seat Ibiza a metano,dove il venditore mi aveva illustrato le varie garanzie e inoltre mi aveva detto che per 4 anni ero esentato dal bollo auto. Oggi a mia sorpresa mi arriva una raccomandata dalla Regione dove mi chiedono il pagamento del bollo di 68,68 euro. Relativo a Maggio 2021 –Aprile 2022 Ho contattato telefonicamente Tomasi Auto x chiarimenti e mi hanno detto che mi avrebbe contattato il responsabile, ma questo non è avvenuto! A questo punto son partito e mi son fatto 30 km andata e ritorno e sono andato da Tomasi Auto Verona,li ho esposto il mio problema e il responsabile mi ha detto che dovevo pagare la tassa, e io le ho risposto ma se un vostro venditore mi ha detto che ero esente per 4 anni, e lui mi ha detto che non è responsabile di quello che mi ha detto il venditore, e se mi diceva il venditore che l’auto volava io gli credevo? A questo punto mi sento preso in giro, se una persona mi dice che sono esente per 4 anni perché non dovrei credergli???? Avrei dovuto controllare ???? E comunque io l’auto lo acquistata da Tomasi Auto non dal venditore e se ci sono delle cose che non vanno di solito e il venditore che ne risponde. Concludendo avevo intenzione di cambiare l’auto di mia moglie,ma stando a questa esperienza penso di cercare altrove!