Opinione su Tomasi Auto: Pessima esperienza
Pessima esperienza
09/04/2019
Vantaggi
Vi attirano con il prezzo
Svantaggi
trovate opzioni in meno , ritardo nella consegna, auto d'importazione non prodotta per l'Italia.
Ho acquistato un auto aziendale 1) non mi hanno detto che l'auto era d'importazione 2) ritardo nella consegna 3) alla stipula del contratto mi hanno detto che doveva essere presente Uconnect live e che quindi avrei potuto fare a meno del navigatore in quanto l'autoradio avrebbe sfruttato la connessione del cellulare per le mappe e per la navigazione e non solo non è presente questa opzione ma nemmeno è attivabile. Mi hanno risposto che non possono farci niente in quanto l'auto è d'importazione. State attenti prima di firmare il contratto nelle loro sedi fatevi mettere per iscritto le opzioni . 4) Mi hanno venduto un auto dicendomi che era aziendale della Fiat, invece dalla carta di cicolazione risulta di locauto SPA . Mi hanno risposto che sulla carta di circolazione sarei risultato solo io e che npn aveva importanza il passato della vettura. Immaginate come trattano e sfruttano le autovetture le ditte di noleggio auto e loro le vendonp come nuove.