Coop Club 4-10 Tortina al latte e cioccolato

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

4,0/5Pubblicata il 06/05/2014
Consigliato

“Buona per tutti”

VantaggiGolosi, Più Sani, Naturali
SvantaggiNessuno
Faccendo la mia spesa abituale ho trovato queste super merendine. Sono le tortine al latte e il cioccolato. Non sono come tante comuni merendine ma molto di più. I miei figli ci vanno matti. Rientra nella linea di " CLUB 4-10" sono alimenti studiati appositamente per i bambini di età da 4 a 10 anni. Età molto vulnerabile in quale la giusta alimentazione è fondamentale. Quante volte ci capita di vedere dei bambini piccoli e purtroppo obesi. Tutto ciò è la causa della errata alimentazione. Troppi zuccheri e grassi. Un pacco contiene 6 merendine da 35 grammi l'una. In totale di 210grammi alla confezione. Hanno solo dei aromi naturali. Sono la fonte della fibra e la cosa secondo me fondamentale e la più importante hanno 10% di latte e MENO 50% di grassi. Sono fatte con le uova fresche. Devo dire che sono ricche di cioccolato e di fibre. Si sbriciolano un pò a causa dei pezzi di cioccolato. Sono una specie di muffin al cioccolato molto buoni. Il prezzo è intorno 1,80 euro ma si riescono a trovare anche meno 20%. Consiglio a tutti golosi che sono attenti alla linea.

2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione

Accedi per inviare una segnalazione