Opinione su Tre Mulini Cappelletti con crudo: Per un ottimo brodo
Per un ottimo brodo
08/02/2020
Vantaggi
buoni, e tengono bene la cottura
Svantaggi
non ne ho trovati
Di solito evitavo di acquistare questo genere di prodotti all'eurospin, preferivo altre marche che finivano spesso nel non piacermi, poi dopo aver sentito comunque pareri positivi su questi cappelletti ho deciso di provarli, In negozio si trovano nella confezione con due vaschette di tortellini per un peso complessivo di 1 kg, il prezzo è davvero competitivo in quanto costano circa 2.50 euro, ma spesso in offerta si possono trovare anche a meno, passato il mio scetticismo iniziale li ho assaggiati, e devo dire che mi sono ricreduto, sono davvero ottimi, gustosi e buoni, cuociono circa 4 o 5 minuti, tengono bene la cottura e non si rompono nel brodo, sono buoni in brodo appunto, ma anche per altre ricette. In negozio oltre a questa versione troviamo anche quelli con carne che ho provato e devo dire risultano anche quelli molto validi e gustosi, con un prezzo leggermente inferiore. Prodotto da me assolutamente promosso che non ha nulla di meno rispetto a grandi marche anche molto più care rispetto a questi