Opinione su Tre Mulini - Cous cous: Cous Cous molto buono e conveniente
Cous Cous molto buono e conveniente
5/5 21/04/2018
Vantaggi
ottimo rapporto qualità prezzo
Svantaggi
Nella mia spesa di questa mattina ho ricomprato con molto piacere il Cous Cous TRE MULINI, scatoletta da 1 kg. di ottimo prodotto da utilizzare per le nostre ricette, sono rimasta colpita per questa semola di grano duro che è utilissima per preparare velocemente un contorno o da utilizzare come preparazione (tipo insalata di riso) invece del riso utilizzo il Cous Cous aggiungendo poi verdure, formaggio e pollo, il piatto rimane leggero e molto gustoso, ho provato varie marche di Cous Cous ma rimaneva sempre troppo appiccicoso o una palla di grano duro non cotta perfettamente, con un gusto farinoso, questo invece ha una macinatura più granosa e grossolana che aggiungendo l'acqua bollente rimane perfetto, il grano dopo avere assorbito tutta l'acqua rimane compatto ma non colloso, basta utilizzare una forchetta per sgranare perfettamente il composto che rimane morbido ma perfettamente distaccato senza incollarsi, il Cous Cous è uno dei miei piatti preferiti sopratutto in estate ed ora che ho trovato questo non lo mollo più, perfetto!
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione