Opinione su Tre mulini grissini al sesamo: e sgranocchiamoci questo grissino :):)
e sgranocchiamoci questo grissino :):)
4/5 24/07/2018
Vantaggi
ottimo rapporto qualità prezzo
Svantaggi
Ho acquistato all'Eurospin questi ottimi grissini al sesamo del marchio TRE MULINI brand che troviamo solo in questo discount, il sacchetto contiene 200 g. di prodotto molto gustoso e sgranocchiante, la confezione è trasparente così si può notare subito la grandezza del grissino bello cicciotto rivestita di semini di sesamo, il prodotto non contiene olio di palma ad è venduto ad un ottimo prezzo, una volta aperto il sacchetto basta chiuderlo per bene con una galletta per mantenere tutta la croccantezza, al gusto io lo trovo davvero buono ed è perfetto per accompagnare salumi e formaggi di ogni tipo, sulla qualità mi sento di dare 4 puntini, sulla convenienza invece il massimo 5 puntini costano poco più di euro 1,00, sul salutare dobbiamo essere obbiettivi 3 puntini il grissino come tutti i comparati del pane ingrassa di più del pane stesso, sul sapore e la consistenza 5 puntini sono buonissimi e belli croccanti, consigliati.