Opinione su Tre Mulini Le sfiziose 2 Pizze con Mozzarella di Bufala Campana: Le pizze tre mulini sono il top

Le pizze tre mulini sono il top

27/03/2021

Vantaggi

Tutti

Svantaggi

Da napoletana e amante della buona pizza ovviamente, posso dichiarare che le pizze surgelate tre mulini con mozzarella di bufala campana sono davvero il top.Questa è la mia preferita, ma le ho provate tutte e sono tutte buonissime!Quando le ho scoperte non faccio più la pizza in casa ,il sabato, compro solo quella!!! Impasto eccezionale e cotta al forno! Il top!La consiglio vivamente!Le ho provate tutte ,quelle surgelate, voglio fare i complimenti a questo marchio. Acquisto anche altri prodotti fatti da loro come la pasta fresca, le piadine, tutto di ottima qualità!Buonissimi anche gli gnocchi di patate ,sembrano fatti in casa! Top!
opinione inserita da lisamat76

Accedi per scrivere un commento.

Altre opinioni su Tre Mulini Le sfiziose 2 Pizze con Mozzarella di Bufala Campana

• Buon prezzo e qualità
    di locusta91
    Appena ho visto il 25%, facendo anche collezione di confezioni di pizza, ho voluto provare questa pizza margherita con sola mozzarella di bufala DOP. Sono un estimatore di questo formaggio partenopeo,…
    Continua a leggere »