Opinione su Trevalli: A mezz'ora da casa!
A mezz'ora da casa!
27/09/2019
Vantaggi
un assortimento di buoni prodotti
Svantaggi
latte non totalmente italiano
Trevalli è un marchio marchigiano, precisamente con sede a Jesi in provincia di Ancona, a mezz'ora da casa mia. Va da sé che nei supermercati della mia zona è molto diffuso ed anche in vacanza fuori regione mi è capitato di vedere nei supermercati, prodotti Trevalli. Quest'azienda molto longeva distribuisce latte e derivati confezionati in packaging e pezzature diverse variando così anche il prezzo proporzionalmente. E' un marchio che acquisto volentieri, soprattutto per quello che riguarda la panna da cucina, che soprattutto d'inverno mi capita ogni tanto di acquistare per preparare i tortellini oppure i maccheroncini al fumè. Mi piace perché è bella densa e cremosa, ma d'estate mi fa comodo anche quella montata per guarnire le fragole. Tanti anni fa erano disponibili anche mono dosi di panna da tuffare nel caffè ma almeno all'Auchan sono sparite. Buono anche il latte disponibile intero, scremato o parzialmente scremato in bottiglie da un litro. Ho apprezzato il burro con cui ho preparato vari dolci e biscotti e le mozzarelle. Insomma, provate questi prodotti perché sono buoni!