Opinione su TripAdvisor: Utilissimo
Utilissimo
4/5 07/12/2016
Vantaggi
Svantaggi
non ci sono
Al giorno d'oggi le recensioni valgono moltissimo, migliaia di persone si affidano alle recensioni di altri utenti quando devono fare un acquisto oppure quando devono scegliere un locale dove passare la serata oppure un hotel per le vacanze eccetera. Io sono una di quelle che legge sempre recensioni e devo dire che molto spesso mi hanno aiutata a decidere! Tripadvisor è un sito ormai conosciutissimo si può scaricare anche l'applicazione sullo smartphone tramite google playstore. Si tratta di un portale dove gli utenti possono lasciare il loro voto e la loro esperienza su un locale o un hotel. Io credo che sia comodissimo avere questa app sul proprio cellulare, io la consulto molto spesso quando voglio provare un nuovo locale e voglio sapere come si mangia, se è pulito, se il personale è cortese e se il prezzo è conveniente! A volte devo anche dire che ci sono molte opinioni contrastanti e questo di solito mi manda in confusione, del tipo provo o non provo? Però alla fine è davvero molto utile sentire i consigli e le esperienze della gente e a volte è anche utile capire i proprietari della struttura tramite le loro risposte.