Opinione su Triveo: Pessimo servizio
Pessimo servizio
3/5 05/12/2016
Vantaggi
Svantaggi
nessuna comunicazione e poca disponibilità
In data 21/11/16 ho acquistato un Iphone 7 32Gb Silver, pagato immediatamente con carta di credito. Al momento dell'acquisto la consegna era garantita in 24/48 ore e il prodotto era disponibile. Abbiamo provveduto ad un primo sollecito in data 25/11 e ci è stata garantita spedizione per il 28/11. Sottolineiamo che è quasi impossibile contattare il call center e che in caso ci si riesca si ricevono risposte approssimative e di circostanza. In data 29/11 vista la mancata spedizione, sempre in assenza di comunicazione da parte del fornitore, abbiamo provveduto ad ulteriore sollecito che ha ricevuto solita risposta di circostanza. In data 5/12, sempre senza aver ricevuto nessuna comunicazione dal fornitore abbiamo chiesto rimborso e annullamento dell'ordine. RITENIAMO IL SERVIZIO POCO PROFESSIONALE, SCORRETTO E INACCETTABILE! Sembra di giocare a prestare soldi alla Triveo in attesa di un ordine che non verrà mai consegnato. Bel gioco per raccogliere liquidità.Sarebbe corretto chiedere gli interessi, visto le cifre di cui si parla. Contiamo nel celere rimborso altrimenti sporgeremo denuncia. SCONSIGLIAMO A TUTTI!!
4 di 5 persone hanno trovato utile questa opinione
Ho ordinato due telefoni poiché volevo fare un regalo per Pasqua ad entrambi i miei genitori, saranno due settimane ed hanno sempre rimandato l'ordine, i soldi però se li sono presi. Poi hanno detto che il fornitore non ha portato la merce, ma dico perché allora dicono che sono disponibili? Adesso io farò solo una brutta figura con i miei. Sono dei truffatori. Lo sconsiglio a tutti bella fregatura, poi li provi a chiamare al telefono e non rispondono mai, sempre occupato. All'email rispondono sempre le stesse cose, ovvero che gli dispiace e che provvederanno ma neanche fanno qualcosa, fanno soltanto aspettare invano.