Opinione su Trollbeads: valgono il costo?
valgono il costo?
05/11/2018
Vantaggi
carini
Svantaggi
durano poco
ho acquistato due bracciali in cuoio, uno classico e uno di quelli nuovi bicolore per un totale di 60 euro se non ricordo male, quello "normale" è durato 2 settimane poi si è diviso nel senso longitudinale, sono quindi diventati due braccialetti brutti e sottili, quello bicolore, molto carino è durato altrettanto poi si è spezzato l'anellino ad uno dei terminali. In negozio giustamente hanno detto: Quello normale non se ne fa nulla perché lo ha utilizzato sotto la doccia (cosa che ho subito premesso), l'altro pure non si può fare nulla perché si è spezzato a causa di un trauma, cosa altrettanto vera... aggiungendo "vanno benissimo sono tutti soddisfatti dei bracciali in cuoio" poi nel momento in cui ero indeciso se acquistare quello in argento allora è diventato "noi sconsigliamo quelli in cuoio perché delicati" (ma come, non erano tutti soddisfatti?). Mora della favola... è vero che ho fatto la doccia un bracciale, è vero che forse inavvertitamente ho agganciato l'altro da qualche parte e l'ho rotto... ma quello cinese pagato €1,50 mi è durato 2 anni... i miei 60€ nemmeno un mese... io punto di nuovo sul cinese..