Opinione su Trovaprezzi.it: Pratico trovaprezzi
Pratico trovaprezzi
03/10/2019
Vantaggi
Pratico, semplice , intuitivo, grafica semplice.g attendibile, affidabile
Svantaggi
A volte le offerte non corrispondono ,
sovente faccio acquisti su internet e sono sempre alla ricerca dei prezzi più convenienti e per qualunque cosa, a patto che siano provenienti da siti affidabili e conosciuti. Trovaprezzi è un buon motore di ricerca per ogni cosa che si desidera dove vengono elencati i siti in cui si trova un prodotto al prezzo più basso con o senza l’aggiunta di spese di spedizione dove ci sono. La pagina è molto semplice da navigare e appare sempre come una delle prime dopo la ricerca di google. Si suddivide la ricerca in tante categorie e tutto avviene in modo molto rapido e abbastanza dettagliato. si possono scegliere i filtri e l’ordine di prezzo a proprio piacimento. Semplice e intuitivo, grafica informale e veloce. basta cliccare sul sito del prodotto desiderato scelto e poi si viene direttamente mandati ad esso. Alcune volte Trovaprezzi non è stato molto veritiero perchè poi mi sono ritrovata con spese leggermente diverse, ma le offerte principali vengono bene iendicate e sono reali. Non ho avuto alcun disagio per quanto riguarda la scelta dei siti, che sono stati tutti affidabili. un buon punto di riferimento per ricerche rapide per prodotti a prezzi convenienti. Niente male.