Opinione su Trovaprezzi.it: Sito fondamentale
Sito fondamentale
01/10/2019
Vantaggi
utilità, velocità, grafica, organizzazione
Svantaggi
Lo shopping on line è esploso in modo prorompente negli ultimi anni, in tanti ci si rivolgono per risparmiare, altri per trovare cio che non trovano nei negozi. Io faccio parte della seconda categoria, ma devo dire che negli ultimi anni non è facile districarsi fra le offerte vere e finte che ci sono sul web, così è stato fondamentale trovare questo sito per trovare il prezzo migliore. Lo uso ogni volta che ho bisogno e mi collega a siti che altrimenti non avrei mai trovato, visto che su google compaiono solo i più noti. La mia titolare ha un sito e le ho consigliato di collegarlo a trovaprezzi, poi leiha inserito alcune offerte coi prezzi migliori e il suo business on-line si è notevolmente incrementato, è stata una vera scoperta per lei. Il sito ha una bella grafica, facile da navigare e una discreta velocità che consente di trovare cio a cui si è interessati rapidamente, solo a volte capita che alcuni prodotti siano isneriti nelle categorie sbagliate, ma questo è colpa del venditore.