Opinione su True Instinct crocchette High Meat pollo: appetitosi
appetitosi
5/5 03/12/2018
Vantaggi
naturali e sani
Svantaggi
True instinct è una linea di prodotti per gli animali domestici che si basa su una nutrizione sana ed equilibrata fatta con ingredienti naturali.Io ho avuto modo di provare la linea High Meat al pollo per il mio gatto.Questi croccantini sono costituiti da 75% ingredienti animali selezionati 25% frutta e verdura con vitamine e minerali e la cosa più importante 0% di cereali integrali.Come si legge dalla lista quindi posso affermare che il pollo allevato a terra come primo ingrediente rende questi croccantini molto appetitosi per gli amici a 4 zampe,inoltre non c'è rischio di allergie grazie proprio all'assenza dei cereali.Dopo di questo posso dire che sono piaciuti tanto al mio gatto che di solito è molto restio a cambiare alimentazione e dopo aver messo due ciotole una con i croccantini abituali 1 con i croccantini True Instinct posso affermare che si è fiondato sui nuovi croccantini quindi presumo che siano davvero buoni.Non ha mai vomitato o avuto strane reazioni.Sono davvero soddisfatta di questo prodotto