Opinione su Tú sí que vales: Divertimento assicurato
Divertimento assicurato
5/5 21/11/2018
Vantaggi
divertente
Svantaggi
solo il sabato sera
Uno dei miei programmi preferiti del sabato sera è Tu sì que vales. Il programma va onda su canale 5 in prima serata, il sabato sera,presentato da Belen Rodrigues, Martin Castrogiovanni e Alessio Sakara , con una giuria che è il pilastro della trasmissione ,sono un pieno di simpatia e comicità ,Maria De Filippi , Rudy Zerbi. Teo Mammuccari e Gerry Scotti e la collaborazione della simpatica Iva Zanicchi. Nel corso della trasmissione si esibiscono vari concorrenti , mostrando quello che sanno fare, ci sono personaggi da palcoscenico senza nessun talento che partecipano solo per farsi vedere sul video e altri che sono dei veri e proprio talenti , esibizioni spettacolari che si rimane a bocca aperta. Talenti che vengono da tutto il mondo si presentano per farsi conoscere e a noi danno modo di vedere delle cose strabilianti , non si può fare una classifica con un unico vincitore perchè ognuno di loro è bravo nel suo campo, a volte non si possono paragonare. Il programma ha lo scopo di avere un vincitore , ma io darei dei premi un pò a tutti , mi dispiace vedere concorrenti veramente bravi, esclusi . Comunque un premio sicuro lo darei alla giuria , senza di loro il programma sarebbe tutto un'altra cosa, non si possono sostituire.