Pubblicata il 17/02/2018
Valutazione indecisa “Secondo me costosi e inutili”
Vantaggino
Svantaggivari specie il costo degli articoli
Negli anni passati questi prodotti andavano alla grande. Molte erano le presentatrici che invogliavano all'acquisto. Si organizzavano delle riunioni in casa di amiche e conoscenti tramite il passaparola. Sinceramente uno stress. In pratica venivano dimostrati vari contenitori in plastica colorata e rigida adatti a vari usi in casa. Soprattutto in cucina. Questi contenitori servono a contenere e conservare gli alimenti, sia in dispensa che in frigo e freezer. Inoltre sono stati prodotti anche per l'uso in microonde. Coperchi e contenitori diventavano una cosa sola, ben ermetici. Io ho acquistato qualcosa ma non ne sono soddisfatta. Mi sono accorta che le pietanze e gli alimenti conservati li dentro assumevano un odore particolare, non piacevole. Una volta avevo la scatola per i biscotti che diventarono mollicci ed umidi, da buttare. Ciò non accade con altri contenitori o sacchetti. Per non parlare dei prezzi, troppo cari. Una bottiglia porta acqua da borsa costa 10 €. Scherziamo? Mi dispiace ma è da molto che non acquisto più.