Opinione su TV Sorrisi e Canzoni: Sorrisi in televisione
Sorrisi in televisione
3/5 08/02/2018
Vantaggi
informa sul mondo televisivo
Svantaggi
superfluo
"TV Sorrisi e Canzoni" è una rivista che conosco da anni, infatti è stata pubblicata per la prima volta negli ani Cinquanta e ancora oggi la ritroviamo puntualmente in edicola. Come lascia intuire il titolo, il giornale si occupa di televisione e spettacolo: quindi riporta i programmi di ogni canale, parla delle trasmissioni più popolari, annuncia le novità del piccolo schermo, propone interviste e classifiche. Lo stile di TV Sorrisi e Canzoni è facilmente riconoscibile da sempre, anche se il giornale ha dovuto adeguarsi ai cambiamenti della televisione degli ultimi anni. Ormai dobbiamo destreggiarsi tra molti canali, sia gratuiti che a pagamento e l'offerta è sempre più ricca. Chi è appassionato del piccolo schermo su questa rivista trova molte informazioni dettagliate. Io però lo leggo raramente, perché ormai sono abituata a trovare online le informazioni che mi interessano sui vari programmi e comunque dedico alla televisione un tempo limitato. Considero quindi la rivista un prodotto storico dell'editoria italiana, ma un po' datato.