Opinione su Twinings: Tè twinings
Tè twinings
05/11/2019
Vantaggi
Vasto assortimento di aromi originali, qualità buona, pratiche bustine, versatile, alta reperibilità, ingredienti semplici e salutari
Svantaggi
Ideale per chi non ha grandi pretese
Il tè non manca davvero mai nella mia dieta quotidiana e infatti lo consumo sempre a colazione, mi piace molto cambiare sovente marca a varietà e per questo ne ho provati di tantissimi tipi differenti. All’inizio mi affidavo alle classiche marche da supermercato tra cui la famosa Twinings che mi ha sempre soddisfatto anche se dopo aver provato tè di qualità superiore anche nello sfuso, la Twinings è passata un pochetto in secondo piano. SUgli scaffali dei negozi purtroppo di trovano sempre i soliti classici gusti mentre il sito raggruppa ulteriori aromi molto curiosi. Tè nero, verde, aromatizzato, deteinato in confezioni davvero accattivanti ed invitanti e soprattutto per ogni esigenza. Praticissimo il formato in pratiche bustine molto versatili. Ho avuto l’occasione di provarne parecchi come il classico earl grey, il breakfast, classico verde, qualche deteinato, quello alla vaniglia, alla pesca o ai frutti rossi. Tutto sommato i gusti non sono male, ma si sente che sono un pò ‘’da supermercato’’ , hanno quella nota tipica di confezionato e non ci sono paragoni con quelli autentici. CI sono anche tanti infusi. Tutti si trovano comunemente nei nostri negozi a prezzi accesibili proporzionati a qualità quantità. Ideale per chi non ha grandi pretese.