Pubblicata il 27/02/2018
Consigliato “forte anche senza scelgozero”
Vantaggiprezzi buoni, italiani, azzera la bolletta per chi vuole
Svantaggiassistenza clienti
ho letto tante opinioni di ubroker e del progetto scelgozero che attraverso l'invito di amici si può azzerare la bolletta. e anche io penso che sia un progetto valido e efficace per smettere di pagare la bolletta. però voglio dire che, da cliente ubroker e non interessata a scelgozero, si tratta di un ottimo fornitore di energia a prescindere da questa idea per azzerare la bolletta. i prezzi sono competitivi e dinamici, in base alla persona o azienda che sottoscrive il contratto quindi; sono affidabili e 100% italiani e questo è importante oggi viste le tantissime aziende che pian piano vanno verso l'estero. l'assistenza a volte non riesce a rispondere in tempi così brevi rispetto alla media, ma posso dire che è comprensibile perchè si tratta ancora di una piccola azienda ma con già tanti clienti iscritti. nel complesso soddisfatto
Risposta di uBroker
Grazie per la tua recensione! Noi rimarremo in Italia, questo è garantito, almeno per ciò che concerne l'assistenza ai clienti Italiani. Se un giorno (o meglio quando) ci sposteremo all'estero avremo l'assistenza in ogni nazione per soddisfare i clienti al meglio.