Opinione su UGG: Comodi e caldi
Comodi e caldi
4/5 07/12/2017
Vantaggi
Caldi, comodi
Svantaggi
Inutilizzabile con la pioggia
Esperienza della mia ragazza Questi stivali mi sono piaciuti così tanto che ne ho acquistati due paia nell’arco di due anni. Il primo modello acquistato è lo stivale nero altezza media, al prezzo di 200€ circa. Indossarli è come passeggiare sulle nuvole, sono morbidissimi e caldissimi! Non c’è stivale più caldo al mondo. Il secondo modello è lo stivale marroncino basso pagato 100€ su Amazon grazie ad uno sconto del 50%. Posseggo gli stivali da 4 e 2 anni e tutt’ora li utilizzo. Bisogna tenere presente che non possono essere utilizzati con la pioggia, perché altrimenti si corre il rischio di rovinarli. Non consiglio di lavarli a casa perché sono molto delicati; io personalmente li porto in una lavanderia specializzata e ogni lavaggio costa all’incirca 30€. Tutto sommato consiglio l’acquisto perché dal punto di vista qualitativo sono ottimi. Prima dell’acquisto però, valutate attentamente il costo non solo di acquisto, ma anche i costi che dovrete sostenere per curarli, insomma valutate se il gioco vale la candela.
0 di 1 persona ha trovato utile questa opinione