Opinione su Un posto al sole: Esiste di molto meglio da guardare
Esiste di molto meglio da guardare
14/09/2016
Vantaggi
Svantaggi
inutile perdita di tempo
Guardavo questo programma anni e anni fa, quando ancora neppure mi rendevo conto che si trattava, nè più nè meno, di una soap opera, il cui nucleo principale era un'appartamento chiamato "La Terrazza", condiviso dai personaggi principali al fine di risparmiare sull'affitto e sulle spese condominiali. Ma ad un certo punto non mi era più garbato di vedere trite e ritrite storie dove i personaggi, perennemente dominati da ingannevoli passioni e sentimenti, finivano per vivere una vita dissipata tra cuori infranti, tradimenti e scandali. Di certo non si trattava di un programma che facesse migliorare la conoscenza e potrebbe perfino aver dato un'idea sbagliata sulla cultura di Napoli, bellissima città, ove la soap era ambientata. Non so poi se con il tempo il programma sia migliorato, se siano stati introdotti argomenti di più elevata cultura e moralità perchè non lo rividi mai più. Credo che per gli adulti, almeno fino dove sono arrivata a vederlo, sia stata una gran perdita di tempo. Assolutamente sconsigliato ai bambini.