Opinione su Una notte al museo 2 - La fuga: Il peggiore della trilogia
Il peggiore della trilogia
17/06/2019
Vantaggi
A chi apprezza vedere nuovi personaggi che "prendono vita" dai musei
Svantaggi
Pochi spunti interessanti; una sorta di "conflitto" comico, ispirato a "la mummia" e un classico
Il primo film aveva parecchio l'effetto sorpresa/originalità. In questo sequel, viene preso il teorico punto vincente del primo capitolo e viene mescolato per tirar fuori altri 90 minuti di spettacolo cinematografico, con sopratutto gags legate agli stravaganti personaggi ispirati a diversi personaggi storici "portati in vita". Mi aspettavo un film più brillante, ma dopo che una persona ha già visto un film come il primo, è difficile inventarsi qualcosa che non sia mediocre. Nella parte finale è una sorta di "La Mummia 2" in chiave più comica, ma complessivamente l'ho trovato una pagliacciata, seppur qualche battuta di spirito l'abbia apprezzata. Probabilmente è adatto più per certi piccoli, ma è tutto relativo. Nei contenuti extra del DVD c'è un dietro le quinte sulla simpatica scimmia addestrata che compare anche in questo film, ma non sia riuscito a metter dei sottotitoli in italiano. Complessivamente un sequel che non mi ha convinto più di tanto, tra il mediocre e il soddisfacente. Non molto degno di nota. Il terzo film l'ho preferito a questo.