Opinione su Una poltrona per due: Una poltrona per due
Una poltrona per due
5/5 05/02/2017
Vantaggi
divertente
Svantaggi
Una poltrona per due è uno dei miei film preferiti, si tratta di un film comico dei primi anni '80 che ha come protagonista il famoso attore Eddie Murphy insieme a Dan Aykroid e Jamie Lee Curtis. E' un film che viene spesso trasmesso nel periodo natalizio su Italia uno. Il film racconta la storia di un simpatico senza tetto Valentine che nel corso del film diventerà un ricco uomo d' affari senza però rendersi conto che stava facendo da cavia a due importanti imprenditori i fratelli Duke; i due avevano fatto una scommessa su di lui per condurre un esperimento sociale, inoltre i fratelli Duke sempre a causa della loro scommessa avevano ridotto sul lastrico un loro stretto collaboratore Louis. Alla fine però Louis e Valentine rendendosi conto di quanto gli stava capitando metteranno insieme le loro forze per incastrare i fratelli Duke compiendo cosi la loro vendetta. Se non lo avete ancora visto consiglio a tutti di vederlo perché questo film è davvero divertentissimo, non è la classica commedia infantile ma è un film molto ben studiato, basato sulla parabola del buon samaritano.