Opinione su Unicoop Firenze: Piacevole scoperta: prodotti locali, prezzi vantaggiosi
Piacevole scoperta: prodotti locali, prezzi vantaggiosi
17/05/2018
Vantaggi
Prodotti a Km0, qualità e prezzi convenienti, offerte reali
Svantaggi
la tessera socio si paga
Sono una che alla spesa è sempre stata attenta, sia alla qualità che ai prezzi dei prodotti. Ammetto che l'Esselunga è sempre stato il posto preferito dove fare la spesa, fino a quando non ho scoperto la Coop. Quello che più mi piace di questa catena è che i prodotti, soprattutto quelli freschi come verdura e frutta, sono locali. Il cosiddetto km 0 alla Coop è reale. Nella mia zona, Lucca, trovo sempre prodotti di aziende limitrofe, di stagione e a prezzi davvero vantaggiosi: quindi prodotti di qualità a prezzi accessibili. Anche la carne ed i formaggi sono locali, ma l'offerta è più ampia con prodotti tipici di altre regioni e questo lo trovo molto positivo. Anche le offerte riservate ai soci sono, a mio avviso, vere offerte. Spesso si ripropongono come: il 25% sui prodotti a marchio Coop della linea "ViviVerde" oppure quelli della linea Top "Fior fiore" oppure il 40% e 50% sulle grandi marche (su tutti i prodotti delle grandi marche non su quello che vuole il negozio, quindi uno sconto reale in base a quello che compriamo noi clienti). L'unica nota negativa, ma è compensata dal risparmio successivo, è che la tessera socio va pagata (20/25 euro a seconda del tipo). Non poco per una tessera socio.