Opinione su Unicusano: Buona università telematica
Buona università telematica
23/09/2019
Vantaggi
Si può lavorare e studiare, possibilità di fare 9 esami fuori sede (non solo gennaio-giugno-settembre come nelle pubbliche)
Svantaggi
ad oggi le università telematiche non godono ancora di una buona nomea
- Prima cosa da segnalare: se non siete capaci di leggere un contratto NON meritate la laurea. C'è scritto chiaramente che bisogna pagare l'università (per intero o a rate) ANCHE se ci si ritira dopo 2 giorni! Ci sono delle tempistiche da rispettare per il ritiro! (se non sbaglio lo si può fare solo durante il mese di luglio) E' tutto scritto! - I commerciali fanno il lavoro dei commerciali, una volta iscritto ti devi rapportare con i tutor o la segreteria.. non sono "l'ufficio informazioni"!!! - Chi pensa che non bisogna studiare è meglio che non si iscrivi nemmeno. Non regalano nulla. Bisogna studiare. Per quanto riguarda la mole di studio in alcune università pubbliche si studia un po' di più per alcuni esami, in altri no. Ci sono università pubbliche facili e meno facili. Dipende con chi ci si confronta... - Durante gli esami in sede esterna si è quasi costantemente controllati per vedere se ci sono persone che copiano - Concordo sul fatto che pagare 50 euro in caso di mancata presentazione ad un esame è tanto, ma bisogna pensare che per ogni esame a cui ci si iscrive c'è qualcuno che deve organizzare, stampare i testi d'esame ecc.. E' stato fatto per indurre gli studenti a iscriversi all'esame solo in caso di REALE preparazione! - Grazie all'università telematica Unicusano mi sono potuta laureare lavorando