Unicusano

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

5,0/5Pubblicata il 19/10/2021
Consigliato

“L'Università che tutti dovrebbero frequentare!”

VantaggiLezioni sempre presenti in piattaforma
SvantaggiEsami orali solo in sede a Roma
Ho conseguito la laurea triennale in Economia con l'Universalità Niccolò Cusano e ora, essendomi trovata benissimo, sto continuando con la magistrale. Devo dire che mi sono trovata subito molto bene, a differenza delle altre università vieni considerato, seguito e consigliato. Il sito universitario è molto chiaro e facile da utilizzare per trovare informazioni. Il personale è davvero gentile, sia la segreteria che tutor e professori. Molto disponibili e preparati. Molti sono i pregi di questa università: dalle lezioni sempre accessibili sulla piattaforma, la possibilità di svolgere esami online e in presenza, gli appelli degli esami ogni mese, disponibili dispense e slides e altro ancora. Consiglio vivamente questa Università a tutti coloro che, per motivi lavorativi o altro, vogliono ottenere una buona preparazione e allo stesso tempo poter organizzarsi al meglio per ottenere la laurea. Super consigliata!!!

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione