Opinione su Unicusano: La telematica più affidabile e strutturata
La telematica più affidabile e strutturata
29/10/2019
Vantaggi
Qualità dei docenti
Svantaggi
Difficile trovare parcheggio
Ho scelto Unicusano perché fin da subito è stata l'università telematica che mi ha trasmesso le migliori sensazioni (non a caso è una delle più frequentate e con più storico in Italia). Cercavo un'università online che mi permettesse di conseguire la laurea magistrale in Ingegneria Gestionale per completare il mio percorso di studi mentre lavoravo. Dopo varie ricerche ho scelto Unicusano e non mi sono pentito. Docenti di livello e sempre presenti, tutor disponibili e segreteria quasi sempre efficiente e rapida. Bisogna studiare, ovviamente nessuno ti regala niente, e non nego di essermi "impuntato" su più di un esame. Ho sempre trovato però da parte dei docenti la massima disponibilità e attenzione alle mie esigenze. La possibilità di vedere più volte le lezioni è impagabile. Il costo della retta ovviamente è superiore ad un'università pubblica ma mi sembra del tutto proporzionata ai servizi offerti. Ho visto che recentemente il campus di Roma è stato rinnovato con l'aggiunta di una nuova area che sembra essere davvero magnifica quindi mi sento di consigliare questa università anche agli studenti che pensano di frequentare i corsi in modo tradizionale.