Opinione su UNO & Friends: UNO & Friends
UNO & Friends
5/5 25/01/2018
Vantaggi
Ottimo gioco, fluido, gratis, divertente
Svantaggi
Piccoli bug, grandi dimensioni
I giochi sono molto spassosi e sopratutto divertenti in generale e spesso aiutano anche ad imparare diverse cose essenziali per tenere allenato il cervello. Esistono vari tipi di giochi quelli a mano e quelli digitali che da quando sono arrivati sul mercato gli smartphone sono diventati sempre più facili da trovare. Infatti, nel Play Store del mio smartphone girando tra le app e i vari giochi mi è stato suggerito di provare UNO & Friends, un gioco online che si adatta alla società di ogni genere. Questo gioco è molto pesante da scaricare, consuma parecchi megabyte se si usa una connessione con dati pacchetto limitati, mentre se vi trovate a casa con una connessione Wi-Fi consiglio di usare quest'ultima connessione in modo da non restare senza giga. Il gioco è molto fluido anche perchè è abbastanza semplice l'uso sia da parte dei bambini che dagli adulti, si può giocare online a carte uno con altri giocatori diversi e le partite si svolgono in 3 round. Molto bello e spassoso sopratutto perchè ti accanisce con i vari premi e competizioni sempre aggiornate. Personalmente consiglio quest'applicazione ma ci sono dei piccoli bug che si possono sicuramente correggere visto che riceve un gran numero di aggiornamenti.