Opinione su UNO & Friends: UNO & Friends
UNO & Friends
3/5 15/01/2018
Vantaggi
Divertente
Svantaggi
Si disconnette spesso durante le partite
Chi non ha mai giocato con i propri amici o familiari a questo gioco di carte anche solo per passare un po' di tempo soprattutto nelle giornate piovose? Se non tutti, quasi. Quando ho scoperto che avevano riportato questo gioco di carte sul cellulare, sono subito andato sul Play Store e l'ho scaricato. Non mi dilungo a spiegare come si gioca perchè le regole sono identiche a quelle del gioco di carte che tutti conosciamo. Di bello ovviamente c'è la funzionalità multigiocatore che ci consente di giocare con tutte le persone online, alleandoci con altri giocatori partecipando a tornei vari. Purtroppo ho notato un grandissimo problema, spesso mi si disconnette nel bel mezzo di un torneo. In questo caso mi vengono si riaccreditati i gettoni, ma i bonus acquistati no. Inoltre durante le partite ci sono degli utenti che rimangono inattivi per troppo tempo quasi si dimenticassero che stanno giocando una partita e questo diventa noioso. Spero che gli aggiornamenti futuri portino miglioramenti in tal senso.