Opinione su Un'occasione da Dio: Chi non vorrebbe avere un'occasione da dio
Chi non vorrebbe avere un'occasione da dio
01/05/2020
Vantaggi
divertente
Svantaggi
qualche scena demenziale
Tra i molti film che ho potuto vedere in questo ultimo periodo, in alcuni casi dovuto visto la maggior parte del tempo passato in casa, troviamo un'occasione da Dio, film trasmesso in chiaro e iniziata la visione un po' per sbaglio in quanto pensavo fosse una commedia legata ad una settimana da Dio. Il film non centra nulla con quest'altra commedia, vede come protagonista Simon Pegg che viene scelto da un gruppo di alieni (non molto paurosi) per salvare la Terra a sua insaputa. Per poter salvare la terra, gli vengono donati qualsiasi potere, infatti tutto d'un tratta il protagonista è capace di esaudire qualsiasi suo desiderio: far innamorare la sua amata, diventare milionario, far parlare il suo cane ecc... L'unica cosa che dovrà fare è però compiere una buona azione nei confronti del prossimo. Film che è una commedia un po' demenziale ma in fondo trasmette anche messaggi importanti in particolare nella parte finale dello svolgimento. Molte scene sono divertenti mentre alcune le si possono trovare un po' assurde e quasi demenziali ma tutto sommato io l'ho trovato un film apprezzabile con protagonisti bravi. Per una serata spensierata può essere l'ideale, senza avere troppe pretese