Uomini e donne

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

3,0/5Pubblicata il 08/05/2018
Non consigliato

“L'apoteosi del Nulla”

VantaggiPuò piacere e appassionare. Maria De Filippi è sempre un passo avanti
SvantaggiAscoltare, guardare, dedicare tempo al nulla
La trasmissione, in onda dal 1996, è ideata e condotta da Maria De Filippi. La formula attuale del programma prevede la presenza di uno o più "Tronisti" i quali, durante un periodo di tempo pre definito hanno l'opportunità di conoscere in studio e durante "le esterne" (appuntamenti di 20/30 minuti con telecamere presenti) i corteggiatori/corteggiatrici. Lo scopo dello show è quello di creare coppie, che decidono di "Scegliersi" per continuare a frequentarsi/conoscersi al di fuori della trasmissione. Ho guardato alcune volte il format, ammetto che i protagonisti possono essere interessati, le dinamiche veloci e vicine alla quotidianità di ognuno di noi aiutano nell'immedesimazione e fanno sì che il programma diventi una sorta di "soap" che si vuole vedere per conoscerne il finale. Insomma un prodotto ben pensato e gestito con maestria da un Abilissimo "burattinaio" che riesce ad incantare il pubblico con strumenti semplici, ricreando storie, costruendo liti, amori e tradimenti e come un cantastorie del passato ci fa volare via, appassionandoci con il suo teatrino di carta pesta.

1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione

Accedi per inviare una segnalazione

09/05/2018 22:21

In dodici anni di coppie se ne sono formate veramente poche penso che sia tutto combinato per fare spettacolo. Eccellente scritto, specialmente nel finale :-) Ciao !!

ladyb8