Opinione su Uomini e donne: programma ridicolo e imbarazzante!
programma ridicolo e imbarazzante!
05/11/2018
Vantaggi
quali???
Svantaggi
imbarazzante
Sarà che io non amo i programmi televisivi che sono solo per mettersi in mostra come il grande Fratello, VIP e NON, l'Isola dei Famoso o dei pirla come dice mio marito e tanti altri come Uomini e donne, per conto mio imbarazzante allo stato puro, potevo ancora capire quando bazzicavano i giovani era una vetrina di lancio a volte per il mondo dello spettacolo tanti sono diventati conduttori o attori mentre alcuni in effetti si sono trovate come coppie, ma è davvero ora imbarazzante vedere gente di una certa età che si concia in modo ridicolo per mettersi in mostra su un programma poi per la maggior parte pilotato per fare audience, vedi sempre le stesse facce da anno dopo anno raggrinzite dalle troppe lampade e truccate in modo mascherato, ridicoli gli uomoni e imbarazzanti le donne, chi pensa che sia per incontrarsi è solo un illusione forse su 1000 persone una coppia si può salvare quella che due persone arrivano si incontrano e spariscono dalla vista per incontrarsi fuori senza telecamere, poi magari se nasce in effetti qualcosa lo possono sbandierare in programma ma così comè ora è davvero ridicolo!